[Одинокая птица]
А в глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль...
"У нас две проблемы: Миноборона и пуговица. Мы пуговицу найти можем? Чисто теоретически!? Можем. А с Минобороной мы ничего сделать не можем...Вывод? Надо искать пуговицу."(с) День Радио
Ну что, дорогой, тебе похоже придется занять место Минобороны) Почетно, не находишь?) А моему университету я пожалуй отведу роль пуговицы) С этим я обязана справиться. Я не готова сейчас из него вылетать. Это моя будущая жизнь и никак иначе, это успех и уверенность. А остальное пусть подождет. Я всеравно не смогу решить все проблемы сразу. Но знаешь? Я не выберу тебя на первую ступень этой почетной лестницы. И я не позволю, чтобы одна проблема создала мне сотню других и поломала мне всю жизнь. И кстати, припомним фильм, проблемы с Минобороной-то тоже решились;) какими бы безвыходными они не были) Я буду жить сегодняшним днем. Я благодарна за то,что у меня есть.
"Как преодолеть полосу неудач?
Как не пасть духом в печали, одиночестве; достойно пережить банкротство и безденежье?
Решение подобных проблем можно сравнить с крутым подъемом в гору...
Представьте, что вы оказались на узком выступе скалы) не бом и землей — вы естественно сосредоточитесь только на настоящем моменте!
Вы и не подумаете о будущем. Все ваши усилия будут направлены только на то, чтобы сделать следующий шаг. Затем еще один. Санти­метр за сантиметром.И вот, наконец вы выкарабкались.
Точно также необходимо действовать и в повседневной жизни.
Когда ситуация кажется безнадежной, нужно сосредоточиться на настоящем моменте.
В единицу времени вы решаете только одну проблему. Вы делаете шаг. Чувствуете себя немного увереннее... затем еще шаг и еще.
В конце-концов вы понимаете, что опасность осталась позади.
А если вы будете беспокоиться:
а) о том. что вам необходимо сделать в следующем месяце, или
б) о том, что может случиться в будущем году,
вы точно свихнетесь!

Вы должны жить сегодняшним днем. Если 24 часа для вас слишком долгий срок - разбейте их на пятиминутные интервалы и со­средоточьтесь на каждом из них по отдельности.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ

Единственный выход - делать все от нас зависящее от восхода до заката
О завтрашних проблемах вы подумаете завтра"